Все товары

Отзывы о нас

Guess

Морис и Пол Марчиано – вот два молодых человека, благодаря которым мы сегодня можем наслаждаться великолепным творчеством торгового дома Guess. Юные французы, ныне известные далеко за пределами своей страны, чувствовали в себе огромный дизайнерский потенциал, который был привит братьям родителями. В их стиле присутствует и французская элегантность, и американское свободолюбие. Многие критики полагают, что подобный культурный плюрализм и стал тем фактором, который позволил Guess развиться в большую трансатлантическую компанию.

А ведь еще в 1981 году это была всего лишь небольшая компания по пошиву авторских джинсов, которую братья Марчиано решили открыть в Калифорнии. Джинсовая одежда в те времена уже не пользовалась столь большой популярностью, как прежде, но Марчиано буквально вдохнули в джинсы новую жизнь, показав их с такой стороны, с какой их не видели прежде. В своих работах основатели Guess использовали европейские модные тенденции. В сочетании с американским стилем и тканями они смогли сотворить настоящее дизайнерское чудо, хотя ничто не предвещало грандиозного успеха. Джинсовая линия Guess была наполнена столь великой чувственностью, что не купить себе хотя бы пару джинсов от братьев Марчиано было просто невозможно. Конечно же, не джинсами едиными жила компания Guess. Вскоре под брендом начали производиться очки, часы, обувь. А ближе к концу века – потрясающая парфюмерная продукция.

Ароматические композиции Guess вторят своим предшественникам. Они также объединяют в себе европейский и американский стили, позволяя наслаждаться своим совершенством по обе стороны океана. Ну а если совместить ароматы Guess с модной одеждой и аксессуарами бренда, то и вовсе получится настоящий идеал женского или мужского образа.  

 

Scroll